Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с курагой и черносливом 9. Приготовил : Natali.
Пирог с черносливом и курагой на Пасху
Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —.
Телефон или почта. Обязательно сохраняйте!! Муку перемешать с маслом.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ориентируйтесь на очень мягкое тесто гр. Начинка Курага 0.
- Ингредиенты
- Маргарин взбить с сахаром, влить желтки, сметану, добавить ванилин, смешанную с содой муку и вымоченные в теплой воде мелко порезанные сухофрукты. Тесто скатать валиком длиной см и диаметром 3 см, переложить на противень и приплющить ножом.
- Пирог с курагой, черносливом и лимоном непременно понравится всем любителям сухофруктов. Эта выпечка, на наш взгляд, имеет очень гармоничный, совершенно не приторный вкус, который идеально дополняется изысканной кислинкой лимона.
- Выпечка Пирог Выпечка Пирог Пирог с яйцами. Автор Марина Кузнецова.
- Способ приготовления
- БИСКВИТ: мл растительного масла 3 яйца г муки г сахара 8 г соды 15 мл лимонного сока 1 г соль 6 г корицы 2 г мускатного ореха 2 г гвоздики г чернослив и курага КРЕМ: г сыр сливочный мл сливок 30 г сахарной пудры г вареной сгущенки. Вводим по одному яйца.
- Этот пирог идеальное дополнение к домашнему чаепитию, он достаточно сочный и в меру сладкий, а если вы по какой-либо причине не любите курагу или чернослив, просто замените их на изюм или инжир.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Даже постная выпечка без сливочного масла, молочных продуктов и яиц может быть вкусной! Тесто для пирога можно сделать на яблочном соке и добавить в него щедрое количество сухофруктов. Шеф-повар ресторана «Мясной клуб» Роман Шубин поделился подробным пошаговым рецептом.