Первые ягоды Сначала по одной, затем горстями, а через пару недель ящиками Предлагаю хороший рецепт запеканки, когда ягоды уже можно не считать поштучно
Компот из вишни и малины
Мука - г. Желатин Айдиго - 2, ст. Для приготовления теста муку просеять с сахарной пудрой. Добавить яичные желтки и натертый на терке маргарин. Замесить мягкое тесто и охладить в холодильнике, примерно минут Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму для выпечки с невысокими бортиками.
В вишне много легкоусвояемых сахаров, пектиновых веществ, каротина, витамина С. В России вишня культивируется с давних времен. Листья вишни также идут в дело: их добавляют в чай, кладут в соленья и маринады. Наша кулинарная книга предлагает вам множество простых и хороших рецептов консервирования овощей, плодов и ягод.
Вишню выложить в посуду чтобы оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью,добавить воду,размешать до растворения сахара,добавить мягкое масло,размешать масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть ,постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто,накрыть чашкой и оставить на 40 минут. Затем тесто раскатать в тонкий пласт. Противень застелить промасленной бумагой,аккуратно держа зв края перенести на него рулет,смазать яйцом,проткнуть сверху несколько раз ножом. Духовку нагреть на градусов,выпекать штрудель 30 минут. Затем переложить на решетку остывать и прикрыть ненадолго полотенцем.
Похожие статьи
- Что модно в этом сезоне из одежды фото - Мода и обо всем, что модно: Лето 2024 Шоппинг
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом
- Рецепты приготовление в мультиварке скарлет рецепты
- Навесное оборудование для трактора - Навесное оборудование для трактора мтз 82: что и для чего