Салаты готовят из сырых и варёных овощей, консервированных и маринованных фруктов, плодов, ягод, грибов, в салаты также добавляют варёные яйца , отварное или жареное мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Салат выступает как самостоятельное блюдо или дополнительный гарнир к холодным и горячим блюдам [ 3 ]. Самые известные салаты — русский , зелёный , фруктовый и нисуаз [ 4 ].
Рецепты из программы «Первое, второе, третье»
Этот необычный салат напоминает пасту. Только вместо макарон — тонкие полоски цукини. С помощью тёрки-шинковки или другого приспособления нарежьте цукини тонкими длинными полосками.
Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Классический Оливье. Салат «Оливье» — что может быть роднее? Ни один праздник у большинства хозяек не проходит без этого салата. Хочу приготовить. Салат с сосисками Микоян и персиками.
Наш классический крабовый салат — это не просто блюдо, это настоя Этот рецепт салата с тунцом представляет собой идеальное сочетани Откройте для себя замечательный кулинарный рецепт салата из водор Этот кулинарный рецепт корейского салата из морской капусты — иде Салаты с креветками и моцареллой - один из вариантов элегантных б