Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье.
Яблочные кусочки в сиропе с корицей
Личный кабинет Регистрация Оставить заявку 0. Сиропы Основы для напитков Основы для напитков с чаем Соки Сопутствующая продукция. Ингредиенты: Яблоки - 3 шт.
Яблоки в сиропе Яблоки в сиропе - это классическое десертное блюдо, которое имеет долгую историю. Вариации этого блюда можно найти во многих кулинарных традициях по всему миру. Суть блюда заключается в том, что яблоки приготавливаются в сладком сиропе, который придает им более насыщенный вкус и аромат. В зависимости от рецепта, сироп может быть густым и сладким или легким и освежающим. Исторически, яблоки в сиропе использовались как способ сохранить их на протяжении зимы, когда свежих фруктов было недостаточно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты После приготовления цукатов из груш у меня остался ароматный, густой карамельный грушевый сироп.
Похожие статьи
- Капуста маринованная с яблоком рецепт
- Запекание яблок в духовке рецепт с фото - В духовке, Блюда из индейки, рецепты с фото на RussianFood
- Адамово яблоко лечение суставов отзывы фото - Сладости, рецепты с фото на m: 16954
- Пшенная каша с изюмом и курагой на молоке - Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой