Любое блюдо. Любая кухня.
Яичница по-французски в хлебе
Яичница в хлебе это не просто полноценный и вкусный завтрак. Это блюдо, которое с самого утра подарит вам хорошее настроение — ведь яйцо, зажаренное в хрустящей рамке из хлеба, дополненное румяными кубиками колбасы и расплавленным сыром, выглядит очень аппетитно и оригинально! Яичница с колбасой и сыром зарядит вас энергией на целый день!
Яичница в хлебе - это простой рецепт, на скорую руку: легкий способ разнообразить завтрак и добавить в него немного романтики! Используйте формочки для выпечки, чтобы вырез в хлебе получился ровным. Главная Рецепты Яичница в хлебе по-французски. Основное блюдо. Яичница в хлебе по-французски. Добавить в избранное.
Взять батон белого хлеба, и отрезать два ломтика высотой Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и см мякиша. В хлебные рамки, выпустить по яйцу. Подождать пока схватится нижняя часть яйца. Затем слегка помешивайте белок кончиком ножа что бы лучше прожарился.