Яичница на хлебе рецепт пошагово

Яичница с хлебом и помидорами

Любое блюдо. Любая кухня.

Яичница по-французски в хлебе

Яичница в хлебе это не просто полноценный и вкусный завтрак. Это блюдо, которое с самого утра подарит вам хорошее настроение — ведь яйцо, зажаренное в хрустящей рамке из хлеба, дополненное румяными кубиками колбасы и расплавленным сыром, выглядит очень аппетитно и оригинально! Яичница с колбасой и сыром зарядит вас энергией на целый день!

Яичница в хлебе
Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром
Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Яичница-бутерброд в хлебе
Яичница с сыром в хлебе
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Яичница в хлебе, перце и луке
Яичница в хлебе по-французски
Яичница в хлебе, перце и луке
Яичница с хлебом и помидорами
Яичница по-французски в хлебе
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе по-французски
Рецепт яичницы в хлебе с сыром с фото

Яичница в хлебе - это простой рецепт, на скорую руку: легкий способ разнообразить завтрак и добавить в него немного романтики! Используйте формочки для выпечки, чтобы вырез в хлебе получился ровным. Главная Рецепты Яичница в хлебе по-французски. Основное блюдо. Яичница в хлебе по-французски. Добавить в избранное.

Яичница в хлебе по-французски - пошаговый рецепт с фото
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1) – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Яичница в хлебе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яичница в хлебе - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Яичница в хлебе на сковороде | Совет да Еда | Дзен
Яичница в хлебе по-французски - пошаговый рецепт с фото

Взять батон белого хлеба, и отрезать два ломтика высотой Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и см мякиша. В хлебные рамки, выпустить по яйцу. Подождать пока схватится нижняя часть яйца. Затем слегка помешивайте белок кончиком ножа что бы лучше прожарился.

Похожие статьи