Карта фудхантера. Акции и скидки.
Говяжий язык
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Мы предлагаем разделить язык пополам. Более узкую часть отварить с лавровым листом, солью, перцем, кориандром и репчатым луком. Важно добавлять язык уже в кипящую воду и варить полтора-два часа. После язык нужно охладить в ледяной воде и снять шкурку. Тонко нарезать, украсить петрушкой и подавать с хреном.
- Приготовил-получилось как указано в рецепте.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
- Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить.
- Говяжий язык в духовке — это превосходный домашний деликатес, который украсит ваш праздничный стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вдохновившись рецептом Камелены с говяжьим языком, решила рассказать, как готовлю его я.
Первые блюда. Кухня: Русская. Готово за: 40 мин. Язык говяжий гр. Мука 2 ст.