By Семечка , August 14, in Заготовки из выращенного. А то , чт о скорость блендера влияет на цвет , чушь, я и на первой и на второй скорости делаю, всегда один цвет получается. Крахмал добавляют не для густоты, а для получения бархатистой структуры. Без него такой структуры не добиться.
Рассыпчатые ореховые рогалики из песочного теста
Добавить новую запись. Старая версия. Запомнить меня.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.
Sign in. Sign up. Домохозяйка со стажем Галина Приготовь просто и вкусно блюда для праздников и для обычного семейного обеда!. Please sign in to start following this community. Info Description: Меня зовут Галина - я кулинарный блогер. В группе вы найдете множество интересных рецептов приготовления домашней пищи, праздничные столы, вкусные блюда на мангале и многое другое.