Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из вареных яиц: котлетки, суп, салат, рулет, закуски
Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо.
закуски из яиц
Друзья, с удовольствием делюсь с вами полезной подборкой закусок и салатов из вареных яиц, которая выручит вас и в праздник, и в обычный день! Её смело можно назвать бесценной, так как рецепты, входящие в неё, просты в исполнении, эффектны при подаче и при этом их может повторить абсолютно каждый! Идёт Пасхальная неделя, впереди победные майские праздники и я уверена, что рецепты пригодятся и найдут отклик в вашей душе, и непременно понравятся вашим близким. И до новых встреч!
Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить. То, что вы получите в результате, поразит ваше воображение ярким насыщенным вкусом и ароматом отдельное спасибо специям. Масло вы можете использовать и просто растительное, но именно топленое добавляет блюду приятные сливочно-молочные нотки. Жареные вареные яйца идеально дополнят не только отварной рис, но также пасту, булгур, киноа или картофель.