Из обычной куриной грудки можно приготовить вкуснейшее интересное угощение. Рецепт настолько прост, что уверенно отнесу его к категории "на каждый день", тем более и по продуктам незатратный. Обычно суховатая куриная грудка получается сочной и нежной, а какой изумительный вкус! Готовила вчера, попробовали и всем очень понравилось такое мясо, так что спешу поделиться рецептом - это несложно.
Куриный рулет заливной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриный рулет в бутылке с желатином готовится очень легко и просто из обычных куриных окорочков. Филе для создания блюда по этому рецепту не подходит - оно слишком сухое и рулет получится не сочным на вкус.
Также понадобится рукав для запекания и любая прямоугольная форма. Куриный рулет получается очень сытный, насыщенный мясной, с вкусным желе и приятным запахом чеснока. С окорочков срезать мясо и порезать его кусочками у меня получилось г мяса.
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и довести до кипения на сильном огне, снимая пену. Снизить огонь до среднего, положить очищенные луковицу и морковь. Неплотно накрыть крышкой и варить 1—1,5 ч. За 10 мин. Чеснок очистить и раздавить.