Рецепты из кефали понравятся тем, кто не любит костлявую рыбу. Блюда из кефали вкусны, и приготовление кефали нетрудоемкое. Среднего размера кефаль достаточно мясистая, в ней мало костей. Поэтому во многих рецептах из кефали рыбу предлагают запекать, жарить, готовить на пару, солить впрок.
Рецепты из кефали
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4. Время приготовления: 1 ч.
Кефаль в духовке — это элитная рыба, приготовив которую, вы откроете для себя совершенно новый вкус и тонкий приятный аромат. Этот морской обитатель богат насыщенным жирами, а также омегой-3, таким образом, несмотря на высокую калорийность, полезных свойств в рыбе все-таки в разы больше. Главным плюсом кефали является тот факт, что рыба содержит в основном только крупные кости, которые очень легко удаляются и не доставляют дискомфорта в процессе употребления. Прочитав данную статью, вы, наверняка, с легкостью подберете рецепт себе по душе! Кефаль, запеченная в фольге — это вкусная и сочная рыба, дополненная такими овощами, как репчатый лук, сладкий перец и сочные томаты. Благодаря запеканию без капли масла, рыбка сохраняет в себе все свои полезные свойства, даже после термической обработки.
- Запеченная фаршированная кефаль с пряными травами
- Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Рыбу почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
- Приготовление
- Как и любая рыба, кефаль — ценный пищевой продукт, который необходимо включать в рацион людей любого возраста.
- Получается супер!!! Готовила по видео рецепту.
- Уже давно я отказалась от жарки рыбы, не люблю, когда дома этот неубиваемый запах.
Кефаль, запеченная в духовке в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефаль, запеченная в духовке 7. Приготовил : Zoskyn. Блюдо: Горячие блюда.