Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка на 1 кг творога 3. Приготовил : Юлия. География кухни: Русская кухня.
Творожная запеканка с манкой
Алёна Аракчеева. Это вкусный завтрак или эффектный десерт, который можно подать со сметаной, вареньем или сладким соусом. Поделюсь рецептом и расскажу, какие ингредиенты придают запеканке аромат и воздушность.
Благодарю за этот замечательный рецепт. Запеканка получается очень вкусная и готовится легко и быстро. Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная».
- Какие ингредиенты лучше выбрать для творожной запеканки?
- Самой полезной из всех запеканок считается творожная. Творог богат на минералы, витамины и органические кислоты.
- Рецепты на Saechka.
- Сохранить Сохранено.
- Ингредиенты
- Вкус детства — творожная запеканка. Вкусное, нежное, аппетитное и полезное лакомство подходит как для завтрака, так и полдника, и на десерт.
- Запеканка с манкой — одно из любимых лакомств у взрослых и детей.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
- В чем польза творожной запеканки?
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- У нее низкая калорийность, а все ингредиенты, скорее всего, уже есть у вас дома.
- Изюм хорошенько промыть в холодной воде. Замачивать не надо.
Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами. Края запеканки должны подрумяниться. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.