Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальтисон из свиной рульки 3. Приготовил : AlenaPrika.
Зельц из рульки в бутылке — рецепт с фото
Автор: Елена Титок , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Зельц — закуска, которую готовят из мяса, шпика и субпродуктов. Блюдо немецкой кухни может стать отличной альтернативой холодцу.
Добрый день! Сегодня хочу предложить очень простой рецепт приготовления свиного зельца сальтисона в бутылке, готовить я его буду из рульки. Обычно зельц готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов. В своём рецепте я буду также использовать свиные ножки, их, по желанию, можно заменить другим мясом, ножки я отвариваю больше для того, что-бы не добавлять желатин.
Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы.
Похожие статьи
- Рулет из фарша с начинкой в мультиварке - Рулет из свиной рульки в мультиварке - кулинарный рецепт
- Рецепты с куриной голенью и картошкой - Как приготовить куриную голень в духовке с картошкой и
- Роботы поделки - Тюнинг ВАЗ 2107 своими руками. Доработка салона
- Оригинальный подарок на 60 лет мужчине - Подарок мужчине на день рождения Подарок мужчине