Разрежьте фазана на четвертинки, натрите солью и перцем. В большой глубокой сковороде с толстым дном разогрейте свиное сало, обжарьте куски фазана на среднем огне со всех сторон до румяной корочки, примерно по 5 мин.
Рецепты из фазана
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Я долго хвасталась, что у меня муж - охотник. И вот начался охотничий сезон, вчера муж и Гоша золотистый ретривер принесли двух фазанов. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Кухня: Чешская.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Любая категория. Любое блюдо.
- Европейская кухня Чешская Республика.
- Главная Вторые блюда Жаркое из фазана. Жаркое из фазана.
- Рецепты от пользователей
- Совет : Блюдо хорошо сочетается с насыщенным красным вином, например, Brunello di Montalcino. Рецепты Энциклопедия Карта Италии.
- Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология.
- Известное еще с советских времен, ресторанное блюдо, для которого можно использовать любую птицу: цесарку, фазана, курицу или цыпленка-бройлера.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий.
- Нам понадобятся такие ингредиенты: Мясо фазана. Ингредиенты: фазан тушка — 1 шт.
- Из фазана готовят достаточно много разных блюд, ниже мы приводим три рецепта приготовления блюд из фазана. Блюда из фазана будут кстати к столу для всех, кто ценит мясо этой птицы.
Фазан используется в классических рецептах, относящихся к кулинарной традиции, основанной на дичи. Есть ингредиенты, способные «освежить» и модернизировать это блюдо. Если мы хотим создать инновационное второе блюдо со свежим, но нежным вкусом, мы можем Флан с фазаном Рисовый флан — это блюдо, которое принадлежит к традициям. Внутрь можно положить тушеное мясо, тушеное мясо или овощи.