Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен или жюльен , так как здесь существует некоторая путаница. Дело в том, что жульен во Франции и в России — это совершенно разные блюда.
10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жульен с грибами и курицей со сливками в духовке. Основные блюда. Лук очищаем и мелко шинкуем. Грибы тоже очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Жульен является, пожалуй, самым популярным и известным блюдом французской кухни. Естественно, что у каждого повара свои кулинарные секреты приготовления аппетитного сочного жульена. Советую вам сделать жульен с шампиньонами и сметаной в духовке, рецепт которого несложен и его освоит даже начинающая хозяйка.