Moravanka Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, сегодня мне хочется угостить вас очень вкусным пирогом с черникой. Это традиционный и очень любимый пирог в Чехии, не знаю никого, кто бы его не любил. Все уважающие себя бабушки пекут его своим внукам, а те потом всю жизнь ностальгируют по бабушкиным "бухтам с борувками" так это называется по-чешски.
Пирог из персиков и черники
Муку смешать с разрыхлителем и солью, охлажденное масло нарезать кубиками и смешать с мукой, добавить воду и замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на час. Из оставшегося теста раскатать пласт, который будет закрывать начинку. Дно формы засыпать сухарями важно, чтобы сухари были свежими, без привкуса, какой обычно дает продукт, который долго хранится и можно заняться начинкой. К слову, сухари можно заменить миндальной мукой, будет еще лучше. Для начинки следует вымыть ягоды черники, смешать их с сахаром и крахмалом.
Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Обилие ягод делает выпечку невероятно вкусной и сочной. Активное требуется ваше участие.
Настоящий американский черничный пирог. Простой, сладкий, богатый, вкусный и полный антиоксидантов. Черничный пирог является идеальным завершением еды в течение летнего сезона черники. Расчет на 6 - 8 порций. Итак, нам понадобится:. Для теста:.