Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст.
Чизкейк в духовке из творога и крошки от печенья – очень вкусный и простой рецепт
Основу для чизкейка можно сделать из теста. А можно не тратить время зря и взять уже готовое печенье. Получается так же вкусно, только вдобавок еще и быстрее! А сам чизкейк в этот раз предлагаю сделать из творога. Но смотрите, чтобы он был пожирнее. Поставьте форму с чизкейком на противень с водой и выпекайте его час в духовке при градусах.
Нове Популярне. Регина Островая. Песочное печенье, Сливочное масло, Творог, Сметана или густой йогурт, Сахар 5ст. Яна Максимова.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Когда нужна праздничная выпечка, но времени возиться с тестом нет, можно сделать чизкейк из творога и печенья в духовке. Тесто для чизкейка с творогом с успехом заменит крошка из песочного печенья.
- Растопите сливочное масло. Печенье измельчите в крошку и смешайте со сливочным маслом и сахарной пудрой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так!
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
На одну из наших семейных годовщин захотелось приготовить что-то вкусное, необычное, но в тоже время простое. Так появилась идея испечь чизкейк, а за основу решила взять творог. В результате получился потрясающи нежный и вкусный пирог. Включить духовку на разогрев, поставив на дно емкость с водой. Это нужно для образования пара во время выпечки.