Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Холодец из рыбы
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Холодец из рыбы - вкусно и недорого. Какое вкусное фото!!!
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!
- Состав / Ингредиенты:
- Холодец — это блюдо, с которым нужно повозиться, поэтому насладиться им можно только по особому случаю, как Рождество или Новый год. При приготовлении можно использовать различные виды рыбы, например, судак, палтус, форель, лосось и т.
- Рыбу почистить, вынуть внутренности, отрезать хвост и голову, удалить жабры и нарезать кусочками.
- В каталоге компании Pr.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.