Трубач — один из видов брюхоногих моллюсков. Свое название он получил из-за особой формы раковины, напоминающей рог.
Трубач в розовом соусе
Трубач — восхитительно вкусный дальневосточный моллюск с очень нежным и вкусным мясом и признанный сахалинский деликатес, который почти стал визитной карточкой региона. Чтобы отведать этот замечательный морепродукт, вовсе не обязательно лично посещать Сахалин: благодаря качественной шоковой заморозке на месте лова моллюск не теряет своих вкусовых свойств. Купить мясо труба в Москве можно в любом магазине «Икорный» или заказать с доставкой на дом. Качество такого продукта будет на высоте!
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова! Свежий улов!
Василий Емельяненко Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Время приготовления: 15 минут. Теги: обед ужин второе горячее. Вкусы: соленый соевый цитрусовый лимонный острый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!