Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты из горбуши в духовке
Горбушу сначала нужно выпотрошить, вырезать хребет и убрать ребра. Кожу с филе не снимать. Котлеты из филе горбуши с кожей будут вкуснее и полезнее.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из минтая и горбуши» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй!
- Доброго времени суток, дорогие подписчики и читатели!
Котлеты рыбные из ленка | 276 | Автор: Лариса , Читатель и автор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 240 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. |
Другие рецепты | 468 | Добавьте яйцо, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте и немного отбейте, приподнимая рыбную массу и бросая обратно в миску. |
Продукты для рецепта | 301 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из горбуши ПП 6. |
Оставить отзыв | 134 | Рыбные котлеты — блюдо, которое имеет множество вкусовых оттенков. Разнообразие привносят как виды рыб , которые можно найти в магазинах, так и вариации рецептов. |
Ингредиенты: горбуша свежая и крупная , лук репчатый, яйцо, майонез сало , хлеб, чеснок, перец чёрный молотый, сода, соль , панировочные сухари, растительное масло для жарки. Способ приготовления:. Рыбу разделать и вымыть. Обсушить бумажным полотенцем.