Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриная печень в сметане с луком
Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, к тушенной в сметане куриной печени гарнир вовсе не обязателен: подайте ее со свежим белым хлебом, который можно макать в соус, да и дело с концом. Если же такая идея вам не нравится, пойдите традиционным путем и приготовьте картофельное пюре или отварите рис.
Пищевая ценность блюда «Жареная куриная печень с луком и сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Продукты для рецепта
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Куриную печень промыть, срезать протоки, жир, если имеются.
Тушеная печенка в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком — сытное, полезное и аппетитное блюдо. Печень в сметане получается нежной, сочной, вкусной. При желании вы можете его сочетать с любимым гарниром. Попробуйте, готовится просто и быстро! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.