А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, который наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем! Вроде бы никаких особых гастрономических впечатлений ждать от такого супа не приходится, но то ли ностальгия «накрывает», то ли все его ингредиенты подобраны максимально удачно, но это первое блюдо всегда съедается без остатка. Правда, чтобы результат был именно таким, необходимо приготовить куриный суп с лапшой и картошкой правильно.
Куриный суп с картофелем и вермишелью
Главная Рецепты Куриный суп с вермишелью. Куриный суп с вермишелью Рецепт от шеф-повара. Суп, сваренный на курочке М2 — это всегда очень просто, быстро и невероятно вкусно. Такое первое блюдо отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой, ведь в этом супе минимум калорий и жира. Курица суповая несушка. Приготовьте бульон.
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Варить до момента закипания, снять пену. Огонь убавить и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить. Мясо отделить от костей, куриные грудки нарезать на кусочки или порвать руками. Укроп мелко нашинковать.
В кастрюлю залейте холодную воду, положите 2 бёдрышка и лавровый лист, доведите до кипения и снизьте огонь до низкого. Варите около часа, не забывая снимать пенку. В отдельной кастрюльке отварите перепелиные яйца около 4 минут. Когда курица приготовится, выньте её, отделите мясо от косточки и нарежьте. Бульон процедите.