Автор: Елизавета , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо есть, а костра нет? Готовим шашлык на сковороде
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриные шашлычки на сковороде особенно порадуют юных любителей пикников, которые почему-то готовы есть мясо на природе, но упорно отказываются от него дома. Так вот, это блюдо детям точно понравится, впрочем, как и их родителям. Во-первых, шашлычки мы будем готовить из нежного куриного филе.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шашлычки на шпажках на сковороде 5.
- Современные повара доказали, что для приготовления шашлыка не обязательно нужен костер, мангал, мультиварка или хотя бы духовка.
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки.
- Новые видео-рецепты
- Телефон или почта. Куриный шашлык на шпажках.
- Вам не нравится, что шашлык из курицы получается слишком нежным?
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
Оригинальные шашлычки из куриного филе, маринованного в соевом соусе, уксусе, с добавлением перца и чеснока. Шашлычки получаются сочные, в меру пикантные, с аппетитной зажаренной корочкой. По желанию, филе для шашлычков можно замариновать с добавлением любых других специй и приправ по своему вкусу.