MAGGI Суп куриный с вермишелью — это вкусный, ароматный и питательный суп, который поможет собрать за столом всю семью. В его состав входят только знакомые ингредиенты: овощи, вермишель высшего сорта, йодированная соль, ароматные специи. Если времени на готовку мало, а первое блюдо приготовить нужно, то рецепт куриного супа с лапшой по-домашнему будет как нельзя кстати. Легкий куриный суп с картофелем удивит вас своим насыщенным вкусом.
Куриный суп с картофелем
Сначала надо сварить варить куриный бульон: промыть мясо на кости у меня были крылышки под проточной холодной водой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить очищенную луковицу, морковь, стебли укропа. Поставить кастрюлю на средний огонь, и как только вода начнет закипать, уменьшить нагрев до минимального. Продолжать варить бульон, снимая пену шумовкой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Курицу залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену и варите около 30 минут, пока мясо не станет мягким. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь мелко порубите или натрите на крупной либо средней тёрке. Положите кусочки курицы в суп, перемешайте, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Спорт и фитнес.