Сегодня я с невероятно вкусным и при этом очень простым рецептом. На повестке дня оладьи с мясом, очень вкусные, сытные, мягкие, ароматные.. Вкус и аромат похож на беляши, и на чебуреки, больше на беляши, так что это эдакие ленивые беляши.
Ленивые беляши с фаршем
Сегодня я расскажу как приготовить ленивые беляши на сковороде, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Беляши ленивые на кефире на сковороде на скорую руку пошаговый рецепт. В глубокую емкость влейте мл кефира комнатной температуры. Всыпьте ч. Добавьте пол ч. Закиньте 2 яйца и перемешайте.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Для начала подогреем кефир, чтобы он был немного теплым. Добавим в кефир соду и тщательно размешаем.
Ленивые беляши на кефире
Ленивые беляши на кефире с фаршем выручат, если хочется вкусной выпечки с мясом, а на приготовление классических беляшей нет времени. Тесто для ленивых беляшей замешивается на кефире за несколько минут, рецепт отлично подойдет к завтраку или на перекус, когда нужно приготовить что-то быстро, просто и без лишних усилий. Сначала готовим фарш. Репчатый лук очищаем и перекручиваем через мясорубку либо измельчаем в блендере до пюреобразного состояния.