Рецепт Н. Моя няня вернее няня моих детей нахваливала мою выпечку и говорит: а я максимум что могу — это макарон, раз, два — и готово, получается вкусно и нежирно!
Макаронс — самый простой рецепт
Галина Назарова. Но все это разные блюда, поэтому давайте определимся с понятиями. Макароны — это итальянская паста.
Белок и сахар соединить в чаше для взбивания. Взбить до плотной меренги с мягкими пиками. Просеять муку, пудру, крахмал и краситель, хорошо вымешать.
Пошаговые рецепты с фото. Макаронс макаруны простой рецепт на французской меренге. Макаронс макаруны простой рецепт на французской меренге Ингредиенты: Белок, Сахар, Сахарная пудра, Миндальная мука Способ приготовления: Просейте миндальную муку с пудрой. Взбейте белок с сахаром, добавьте краситель по желанию. Смешайте смесь со взбитой меренгой.
Похожие статьи
- Мясо по-купечески в духовке рецепт с фото - Мясо по-французски Википедия
- Фото французского маникюра с росписью - Французский маникюр (100 фото)
- Все из макаронов - Репортаж с производства лакомого кусочка: как делают французские
- Одежда французскому бульдогу своими руками - Мастер-класс: Лежак для собаки Страна Мастеров