Как замариновать мясо классическим способом? Или приготовить из свинины что-то изысканное?
Шашлык в луково-лимонном маринаде
Ингредиенты мяса 1,5 кг лука 0,5 кг лимон 1 соль, черный и красный молотый перец по вкусу специи к мясу по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Свинину промыть, обтереть и порезать крупными кусочками.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Общие сведения: - говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад; - баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно; - лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок; - маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде; - когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз можно поставить банку с водой ; 1. Шашлык в кефире На полкило свинины понадобится примерно литр кефира, лук репчатый, соль, перец, кинза — по вкусу. Уложить в посуду слой мяса, лука, кинзы, посолить, поперчить, залить кефиром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!