Некоторые готовят запеканку, только если нужно использовать творог, срок хранения которого вот-вот закончится. Совершенно напрасно! Творожная запеканка достойна лучших ингредиентов. И тогда она будет так хороша, что с ней не сравнится никакой заморский чизкейк.
10 рецептов детской запеканки
При приготовлении запечённых блюд в глиняной посуде стоит помнить о следующих простых правилах. Виды запеканок по ингредиентам Старинные запеканки Правила приготовления продуктов в духовом шкафу духовке Как правильно выбрать посуду для запекания? Как правильно использовать глиняную посуду? Чугунная посуда Посуда с антипригарным покрытием Силиконовые формы. К оглавлению. Арахис в питании человека Банкет Бородинский хлеб: история и современность Виды кулинарной обработки мяса в домашних условиях Выбор гарниров и соусов к мясу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рубрикатор рецептов
- Выпечка и десерты.
- Запеканка — это простое блюдо с незабываемым вкусом и ароматом.
- Лишь изредка рецепт творожной запеканки содержит среди ингредиентов молоко, однако именно оно увеличивает объем и делает готовое блюдо таким нежным. Такой вариант идеально подходит для тех, кто страдает от непереносимости глютена, не употребляет в пищу мучные продукты, но старается увеличить объем потребляемого белка.
Какой творог нужен для запеканки | 99 | Добрый день! |
Описание приготовления: | 437 | Перед приготовлением разомните творог вилкой. |
Рецепты простых запеканок в духовке от поваров сайта gastronom.ru | 58 | Автор: Карина Андреева , Кулинарный редактор Food. |
Описание приготовления | 240 | Запеканка — блюдо старинное, простое, деревенское. Его название произошло от слова «запекать». |
Мои ссылки | 339 | Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! |
Запеканки, основанные на молоке, всегда очень нежные и вкусные. Молоко с рисом- классическое сочетание, используемое во всех кухнях мира, особенно любят его англичане. Мы приготовили для вас особый рецепт, где классическая основа запеканки вкусно дополнена сладкой морковью и ароматными яблоками. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".