Кесадилья — это один из самых популярных и простых в приготовлении блюд мексиканской кухни. В основе — мягкая лепешка тортилья , которая наполняется различными ингредиентами и обжаривается до хрустящей корочки.
Мясная кесадилья
Индейка «Myaso в банке» — 1 шт. Хлеб — 2 кусочка. Вареные желтки — 2 шт. Греческий йогурт — 3 ст. Горчица — по вкусу.
Кесадилья с говядиной
Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу. Тушить до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится. Из листа лаваша вырезать большой круг, на одну половину круга выложить половину сыра, затем мясную начинку рекомендуем отступить от края около 3 см. Равномерно распределить, посыпать оставшимся сыром.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Эта простая версия мексиканского блюда с сочными кусочками мяса и овощами будет готова всего за полчаса. К кесадилье можно добавить острый соус или гуакамоле из авокадо.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, в которое обязательно входит тортилья и сыр.