В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Котлеты из свинины с капустой в духовке (без яиц)
Ингредиенты: свинины, замороженной цветной капусты, сыра, яйца, горчицы, майонеза, соль, специи. Способ приготовления:. Нарезать свинину на кусочки, добавляем соль, специи, майонез, горчицу. Все перемешать и дать мясу постоять.
Существует огромное количество способов приготовления свиного мяса. Предлагаю вам редко встречающийся рецепт свинины замаринованной в остром соусе, запеченной в духовке на свежей капусте. Делается это блюдо не быстро, но сложностей с его приготовлением не возникнет. Смешать с минеральной водой до однородной массы. Положить мясо в подходящую емкость, залить подготовленным маринадом и оставить пропитаться на один час. Нарезать помидор тонкими кружочками.
Обычная капуста с правильным рецептом в два счета превращается в главное блюдо даже на богатом праздничном столе. Просто не нужно пускать ее как обычно в салаты: вместо этого мы рекомендуем выложить на шайбы капусты мясо и запечь вместе. Таким образом и гарнир, и главное блюдо будут готовы одновременно. Ингредиенты: 2 небольших кочана молодой капусты, граммов свинины подойдет и другое мясо , 2 помидора, граммов сыра, 2 столовые ложки сметаны, чайная ложка баварской горчицы, соль и черный перец. Режем капусту крупными шайбами. Солим, перчим и лишь слегка обжариваем на сковороде.