Изучите наш восхитительный рецепт пирога с абрикосами — нежного и вкусного десерта, который легко приготовить на своей кухне. Этот пирог идеально подойдет для летних дней и порадует своих близких солнечным вкусом свежих абрикосов.
Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Пироги на 8 Марта. Не определен. В творог с маслом постепенно добавить взбитый яйца с медом. Добавить крахмал. Тесто раскатать толщенной в мм.
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар. Переложить тесто в форму у меня форма диаметром 22 см. Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно см высотой.
Сладкий песочный тарт с миндальным кремом и консервированными абрикосами — это очень вкусный домашний десерт, который будет уместным в любое время года. Тесто для пирога можно замесить заранее, оно прекрасно хранится в холодильнике до трех дней. В нужный момент останется только раскатать и взбить миндальный крем — это занимает не более 15 минут. Истчоник: sovetnika. Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа. Едим дома Рецепт песочного пирога с консервированными абрикосами и миндалем admin, 8 мая -