Пирожки - чудо! Прекрасное тесто и вкусовые качества выше всяких похвал!
Пирог с картошкой и курицей на сковороде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Готовим начинку: делаем пюре, отдельно обжариваем лук, добавляем его к пюре, солим и перчим пюре не должно быть пресным. Добавляем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем - должно получиться однородное не очень липкое тесто. Перекладываем тесто на поверхность, присыпанную мукой, и вымешиваем тесто; делим тесто на 6 частей, раскатываем каждую в виде круга тесто должно быть довольно тонким , кладём пюре на каждый кружок теста. Защипываем края пирожков, разравниваем их руками - чтоб получились плоские лепёшки; жарим пирожки на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.