В Великий пост СПЖ предлагает рецепт традиционного, вкусного и очень сытного блюда, которое можно с удовольствием съесть всей семьей. Заранее сварить картофель в «мундире», слить воду и охладить. Картофель очистить, разрезать кубиками и положить в миску. В сковороде разогреть растительное масло, положить котлеты и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Постные картофельные котлеты с грибами
Постные картофельные котлеты — традиционное русское блюдо, которое принято готовить в Великий Пост. Мой рецепт картофельных котлет очень прост, его сможет повторить приготовить любая домохозяйка. Так же я раскрою секрет как сделать картофельные котлеты так, чтобы они не разваливались при готовке и не превращались в кашу. Много прочитал рецептов в интернете, но все они однотипные, а приготовив по ним картофельные котлеты — они обязательно развалятся, а при запекания их в духовом шкафу — так вообще растекаются. Главная Рецепты Блюда из грибов Постные картофельные котлеты. Русская кухня.
Предлагает подборку постных рецептов блюд. Картофельные котлеты с грибами и овсяными хлопьями Ингредиенты на 7 порций : картофель — г в очищенном виде шампиньоны — г овсяные хлопья — г репчатый лук — 70 г зубчик чеснока растительное масло — 60 мл панировочные сухари — 50 г соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовление ШАГ 1 Овсяные хлопья пересыпьте в миску, залейте их г кипятка, накройте тарелкой и оставьте распариваться минут на Очищенный картофель натрите на мелкой терке, как для драников. Переложите картошку в миску, залейте холодной водой, перемешайте и оставьте на время, чтобы вышел крахмал. ШАГ 2 Со шляпок грибов снимите кожицу, с ножек счистите загрязнения.
Х Наталья о товаре Яйца : «Мелкие яйца, прям с-2, за такую цену это перебор. Спасибо: ». Галина о товаре Холодец : «Холодец заказываю практически каждую доставку. Спасибо , о