Рецепт фаршированная индейка

Индейка, фаршированная кускусом

Запеченная индейка на католическое Рождество — обычное дело. Только вот приготовить её сочной и нежной, не пересушив грудку, не так-то просто. Но пара хитростей, хорошие продукты — и успех вам гарантирован!

Индейка, фаршированная яблоками, апельсинами и сухофруктами

Запеченная фаршированная индейка — это праздничное, вкусное и не очень сложное в приготовлении блюдо. Предлагаю Вам приготовить птицу, предварительно замочив её в специальном маринаде. Маринованная индейка получается намного сочнее, нежнее и вкуснее, чем просто запеченная в духовке. Фаршировать индейку будем гречкой с грибами и куриными сердечками. Это блюдо станет украшением Вашего праздничного стола. А гречка исчезнет со стола моментально, что редко бывает с гарниром в праздник!

Фаршированная индейка с грибами и картофелем
Фаршированная рождественская индейка
Индейка фаршированная
Индейка, фаршированная яблоками и орехами
Главное меню
Фаршированная индейка под клюквенным соусом
Индейка, фаршированная каштанами
Индейка, фаршированная картофелем и грибами
Фаршированная индейка
Индейка, фаршированная кукурузным хлебом

Чтобы приготовить Фаршированная индейка под клюквенным соусом необходимо Фарш: обжарить лук на оливковом масле, добавьте шпинат, немного потушите. Добавьте яблоки и готовьте еще минуты, помешивая. Сюда же положите свиной фарш, лимонную цедру, укроп, хлебные крошки, взбитые яйца, посолите, поперчите, немного обжарьте. Индейку вымойте и натрите специями изнутри.

Фаршированная индейка с грибами и картофелем - Рецепты - Hochland
Фаршированная рождественская индейка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Индейка, фаршированная кускусом — пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированная грудка индейки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Индейка в духовке, фаршированная яблоками и орехами: рецепт — Лайфхакер
Фаршированная индейка рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Фаршированная грудка индейки - не менее праздничное блюдо, чем запеченная целиком индейка. Приготовить такое блюдо можно на любой праздник. Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см.

Похожие статьи