Ингредиенты: лангустины — 10 шт чеснок — зубчика петрушка — 1 пучок оливковое масло — мл сок половинки лимона соль, перец — по вкусу. Инструкция: 1. У предварительно размороженных лангустинов аккуратно снимите панцири и извлеките внутренности.
Жареные лангустины на сливочном масле с чесноком на сковороде — рецепт с фото
Существует ли блюдо ресторанного уровня, которое было бы не только вкусным, но и простым в приготовлении и к тому же полезным? Да, если речь идет о блюдах с лангустинами — деликатесными морепродуктами, которых отличает нежное и сочное мясо. Рассмотрим, например, рецепт лангустинов с чесноком, специями и зеленью — они точно не оставят ваших гостей равнодушными, а поджарить их можно буквально на скорую руку. Ниже мы пошагово опишем, как это сделать, а также дадим советы, как готовить в домашних условиях эти вкусные и полезные дары моря.
Лангустины — крупные ракообразные, похожие на креветок. Они обладают изысканным вкусом и являются деликатесом. На первый взгляд может показаться, что их тяжело готовить, но это не так. Лангустины традиционно готовятся с чесноком, лимоном и соевым соусом. Есть несколько популярных рецептов, позволяющих быстро и просто приготовить морепродукт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных лангустинов на сливочном масле с чесноком на сковороде. Лангустинов заранее разморозьте, почистите чеснок, помойте его вместе с укропом и обсушите.