Нет времени? Введите только номер телефона и мы перезвоним и оформим заказ за Вас. Оформить заказ Нет времени? Введите только номер телефона и мы перезвоним и оформим заказ за Вас Быстрый заказ.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Кулинарные шедевры! Он получается ароматный, в меру соленый и сочный, особенно овощи хорошо гармонируют с этим блюдом. Сделав этот плов по этому рецепту вы не пожалеете,
Существуют тысячи вариантов приготовления плова. Особенностью блюда является сочетание двух составляющих — зирвака и крупяной части. Зирвак — основной элемент плова, его готовят из различных компонентов, таких как: мясо, рыба, овощи, сухофрукты, пряности.
166 | В ней впервые разложены по полочкам тайные знания об удивительном, древнем, но вечно молодом блюде. | |
382 | Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. | |
272 | Cherno-Belochka Поваренок 1 уровня. |
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева кухня - ТВ - это не просто плов, это - произведение кулинарного искусства! Такой плов действительно нужно есть руками - чтобы пальчики облизывать! Вы знаете, что плов правильно есть ложками в идеале - руками с общего блюда? Вот, если в точности повторите приготовление плова, следуя этому рецепту, у вас получится настоящее объедение!