РУ Войти Регистрация Октябрьский сет-лист Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Сочники с творогом
Свежеприготовленные сочники с творогом и изюмом получаются с хрустящей корочкой и нежной ароматной начинкой. Сочники с творогом и изюмом вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Подготовить все ингредиенты для приготовления сочников с творогом и изюмом. Не рекомендуется заменять сливочное масло на маргарин. Масло лучше достать заранее, оно потребуется комнатной температуры. Изюм можно использовать любой, в зависимости от предпочтений.
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: 90 минут. Замесить тесто. В миске соединить гр. Смесь тщательно вымешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, выемкой для печенья вырезать окружности диаметром см.
Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнит выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах. Молочные коржики, песочные полоски, заварное кольцо с творогом, пирожки с повидлом, сосиски в тесте и любимые многими сочни: сочники с творогом. Что такое сочни и можно ли приготовить дома такие же вкусные, как в детстве? Давайте разбираться вместе.