Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер.
Видеорецепт: перевернутый апельсиновый пирог
Благодаря цедре в тесте и пропитке сахарным апельсиновым сиропом пирог получается мягким, с насыщенным цитрусовым вкусом. А глазурь из белого шоколада делает пирог идеальным для празднования ваших особых событий», — говорит Евгений Клопотенко. Сочный апельсиновый пирог не потребует от вас слишком много усилий.
При абсолютно простом и бюджетном наборе продуктов получается вкусный сочный пирог, пропитанный апельсиновой карамелью. Возможно, в Италии сахар менее сладкий, потому как в оригинальном рецепте его было еще больше, но даже для сладкоежки это слишком сладко. Апельсины обдаем кипятком, затем тщательно моем.
- Заливной пирог с апельсинами
- Апельсиновый пирог-перевертыш с карамелью можно подать на новогодний стол, ведь без цитрусовых этот любимый зимний праздник просто немыслим! Особых сложностей в приготовлении лакомства нет, однако процесс потребует сосредоточения и точного следования всем указаниям рецепта.
- Апельсины на столе — к хорошему настроению.
- Теги: апельсиновый пирог апельсин. Новинки Подарки.
- Оставить отзыв
- Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Шоколад можно взять молочный.
- Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест!
- Апельсиновые пироги — это захватывающая фруктовая выпечка, которая придаст вашему столу свежести и ярких красок.
- Пошаговый рецепт с фото
- Подпишись на наш канал Яндекс.
- Предлагаем приготовить безумно простой и быстрый перевернутый апельсиновый пирог, который получается красивым и вкусным.
- Взбейте миксером яйца и сахар в пышную светлую массу.
Апельсиновый пирог — выпечка с приятным цитрусовым вкусом. Главной изюминкой такого пирога являются цукаты из апельсиновых корок, которые служат не только украшением, но и добавляют пирогу кисло-сладкий вкус с легкой характерной горчинкой. Рецепт приготовления Количество порций 6 Ингредиенты: мука пшеничная 2,5 стакана яйца куриные 2 шт масло сливочное гр молоко мл сахар гр апельсины 2 шт разрыхлитель 1 чайная ложка. Прежде всего возьмите необходимое количество сливочного масла и выложите его в небольшую миску. Растопите масло на медленном огне или водяной бане. Хорошо разотрите ингредиенты при помощи ручного венчика, после чего добавьте к ним молоко и перемешайте.