Куриное мясо пользуется большим спросом у современных домохозяек. Из него можно приготовить вкусный шашлык, котлетки, наваристый бульон. Курицу можно варить, жарить, запекать — делать вкусные блюда, которые будут источать незабываемый аромат.
Курица в соевом соусе с медом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Очень интересный способ приготовления куриного филе - в карамельном соусе с чесноком и соевым соусом. Яркий, насыщенный сладко-кисловатый вкус куриного мяса с пикантной остринкой - это блюдо азиатской кухни точно стоит попробовать. Уважаемые покупатели! В связи с большим количеством заказов время доставки увеличивается. Приносим свои извинения. Курица в карамели, с чесноком и соевым соусом.
Вы до сих пор не знаете, как замариновать курицу, и какой рецепт лучше? Предлагаем потрясающее блюдо — маринованная курица в соевом соусе. Мясо получается сочным, нежным, готовится быстро. Приготовьте маринад. Через пресс пропустите чеснок и отправьте его к меду, добавьте соевый соус в таком количестве, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом. По истечении времени смажьте противень, в котором будет запекаться мясо, подсолнечным маслом и отправляйте на него курицу.