Вкусняшка Yummy. Делайте сразу 2 порции. Беру самое дешевое мясо. Брюшина запечённая в фольге.
Рулет из свиной брюшины вареный
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным и сытным. Прекрасное блюдо и для будней, и для праздников. Свиную брюшину помыть и обсушить.
- Оставить отзыв
- Пищевая ценность на г.
- Пашина брюшина, подчеревок - это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы.
- Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы любим рулеты из брюшины, на сайте подобных рецептов несколько, с разными начинками и режимом запекания. Очень хорош и горячим, и как холодная закуска!
Для начинки, прежде всего, растопите сливочное масло в глубокой сковороде и пассеруйте нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Ветчины и нарежьте мелкими кусочками, положите в сковороду с луком и слегка обжарьте. Затем добавьте печень и жарьте еще около минуты, после чего выложите нарезанные тонкими пластинами грибы, измельченный чеснок, порезанную зелень, лимонную цедру, изюм и отварной рис. Начинку хорошо перемешайте, дайте охладиться, а после добавьте сырое яйцо. Приправьте полученную смесь солью и перцем.