Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Сегодня готовлю простую, вкусную, необычную и интересную закуску, которую можно подать на Праздничный стол. Огурцы нарезаю длинными полосками. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, во внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Желатин залить 2 ст. Отделить белки от желтков. Взбить белки с добавлением щепотки соли в густую устойчивую пену. Добавить к сырной массе несколько ложек взбитых белков, размешать, а затем переложить эту смесь во взбитые белки. Делать это надо очень аккуратно, чтобы белки не осели.
Похожие статьи
- Рулет из фарша с начинкой в мультиварке - Рулет из свиной рульки в мультиварке - кулинарный рецепт
- Рецепт рулетики из куриного филе с сыром в духовке рецепт пошагово
- Полная энциклопедия кулинарного искусства 1000 технологий и - Для дому і сім ї
- Рыбы под маринадом с морковью с фото - Рецепт: Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой