Lusika79 Поваренок 4 уровня. Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный слоёный салат с куриной печенью. Этот салат не оставит равнодушными Вас и ваших гостей. Подходит, как к праздничному столу, так и к повседневному.
Салат с печенью куриной
Категория: Салаты. Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь. Надо же, салат наполовину состоит из продуктов, которые я не ем в других блюдах. Печенку, конечно, готовлю для семьи, но сама «клюю» гарнирчик.
Слоёный салат с говяжьей печенью и свёклой
Очень нежный и вкусный салат! В этом салате лучше использовать именно колбасный копченный сыр и кислые яблоки и тогда вкус его будет ярким. Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
- Channel videos
- Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный!
- Из печенки - куриной, утиной, говяжьей или свиной - готовят очень вкусные салаты.
- Салат не сложный в приготовлении, полезный и вкусный! В нем прекрасно сочетаются запеченные овощи, салатный микс, говяжья печень и крупа киноа.
- Салат с печенью говяжьей, маринованными огурцами и яйцами
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Internet-related error occurred. Log in.
- Говяжья печень — один из самых вкусных, а главное — полезных субпродуктов, из которого можно с легкостью приготовить множество блюд, однако, сегодня мы остановимся на рецептах приготовления холодных закусок — салатов.
Слоёный салат с говяжьей печенью и свёклой. Мягкая печень очень хороша в сочетании с маринованными огурцами, обжаренным луком и сладкой свёклой. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс.