Суп с фрикадельками — излюбленный формат детской еды. Но было бы ошибкой готовить маленькую кастрюльку — он такой вкусный, что точно присоединится вся семья!
Суп с фрикадельками и вермишелью
Лук, картофель и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь - натереть на крупной терке. Картофель нарезать не большими дольками или кубиками. Поставить кастрюлю на плиту, дать супу закипеть на среднем огне, после чего уменьшить нагрев до минимального и варить под крышкой примерно 10 минут.
Галина Назарова. Для такого супа не нужен готовый бульон: тот самый вкус ему придают фрикадельки и растительное масло. Это несложное блюдо, которое обычно любят дети.
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености.