Суп из говядины с овощами. Красиво и быстро. Презентабельно и вкусно. Сытно и полезно.
Суп с картофелем, капустой и грибами
Готовим вкусный суп на курином бульоне с капустой и картошкой. Он получается густым, поэтому не требует добавления круп или макарон. Чтобы капуста получилась плотной, не размякла, ее добавляем в бульон в самом конце, при этом почти не варим. Суп с капустой точно разнообразит ваш повседневный обеденный рацион. На огонь установите кастрюлю с водой.
Пищевая ценность блюда «Суп из капусты и картошки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Классические щи с копчеными ребрами
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв.
- Постный суп-пюре из картофеля и цветной капусты, который понравится вегетарианцам и детям. Для его приготовления мы выбрали сливки из растительного сырья соя и кокос , при желании их можно заменить на обычные.
- Любое блюдо.
- Похожие рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чтобы приготовить полезный и вкусный суп с капустой и картошкой, совсем не обязательно быть шеф-поваром. В этой статье можно научиться как правильно делать суп с капустой.
- Суп с капустой, картошкой и мясом — это идеальное блюдо для холодного времени года. Он согревает и насыщает организм.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.