Мои первые роллы. На вид пока не очень аккуратные, но получились они упоительно вкусные. Не в одном суши-баре я таких не ела. Сердце моего самурая действительно разбито - роллы сделаны по-моему любимому рецепту - много овощей, а рыбы нет.
Роллы с крабовыми палочки и авокадо
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала. Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут. Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем. Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
Роллы с крабовыми палочками и огурцом
Казалось бы, что можно приготовить из крабовых палочек, кроме салатов. Но нет, они способны вас удивить. Этот продукт можно использовать самыми невероятными способами. Например, пробовали ли вы когда-нибудь маринованные крабовые палочки? А фаршированные крабовые палочки? Идей много!
Cуши роллы с крабовыми палочками На сегодняшний день секреты японской кухни доступны каждому. Много людей предпочитают ходить в суши-бар для того, чтобы насладится атмосферой японии. Но если нету возможности ходить в такие заведения, запросто можно приготовить такое блюдо самостоятельно. Но почему же суши роллы с крабовыми палочками имеют такой приятный вкус и такую заманчивую цену? Приятный вкуз из-за мягкого сливочного сыра и мягкой крабовой палочки, а в сочитании эти продукты дают невероятный и совершенно ненавязчивый вкус.