Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.
Мясо в чесночном соусе
Ледяная сказка Поваренок 1 уровня. Свинина, приготовленная в сметане с тертой морковью, получается нежной, очень сочной и вкусной. Необычное сочетание простых овощей придаёт удивительную легкость для этого сытного блюда. Это одно из самых простых блюд из мяса, приготовление которого не требует много времени и усилий. Тертая морковь добавляет сочности и полезности блюду, т.
Мясная заправка. Перед употреблением рекомендуется добавить содержимое пакета к гарниру и разогреть. Свинина, вода питьевая, морковь свежая, заменитель молочного жира, натуральные пряности и их экстракты: лук, петрушка, перец чёрный, горчица, перец белый, кориандр; соль, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота , декстроза, текстурат соевый. Доставка Где купить Блог. Наша продукция. Наша продукция Сублимированные продукты Тушёное мясо.
- Рецепт с фото пошаговый
- Servings: 4 порции Prep Time: Время приготовления: 35 минут. Для начала снимите пленку со свиной вырезки и нарежьте на полоски размером с укус.
- Ингредиенты свинины гр луковица 1 чеснока зубчика Зелень сливок мл Подсолнечное масло для жарки Соль. Не подошли ингредиенты?
- Автор Ирина Ищенко. Очень вкусная сочная свинина.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Мне тут добрые люди передали белые грибы
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в сливочном соусе 4.
- Свинина в карамельном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мужская кулинария. Свинина в чесночном соусе. Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить