Селёдка под шубой в тарталетках. Свёклу, морковь и картофель отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Как и сколько варить морковь.
Кулинарное. Разобранная селедка под шубой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Почистить и филетировать селедку. Одно филе сельди порезать обычными прямоугольными кусочками, вторую половинку целой селедки порезать мелкими кусочками. Количество сельди зависит от Вашей любви к данному продукту и от солености самой сельди. Свеклу и яйцо потереть на терке. Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей, перемешать.
- Ингредиенты
- Svetttttt Поваренок 6 уровня.
- У каждого есть свой фирменный рецепт селедки под шубой, которому он никогда не изменяет. Но если в вас жив дух авантюризма и вы не прочь попробовать в этом году чего-нибудь новенького, мы нашли для вас пять необычных и местами экспериментальных рецептов одного из главных новогодних салатов.
- Вареную морковь в блюдах многие не любят.
Салат «Селедка под шубой» в тарталетках
Okoolina Поваренок 8 уровня. Тарталетки из небольших по величине дрожжевых блинов, которые делаются в СВЧ за 1 минуту и наполняются салатом "Ленивая селёдка под шубой". Блины толстенькие и в СВЧ не пересыхают, но отлично держат форму. Замечательно вкусная закуска на праздничный Масленичный стол!
Похожие статьи
- Гирлянды из шаров своими руками инструкция - Изготовления разных форм для торта из подручных предмет
- Ремонт дэу нексия замена подшипника передней ступицы
- Как сделать подсветку для полок своими руками - Металлический ангар своими руками
- Необычные поделки свои руками - Поделки » Master classy - мастер классы для вас