Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
ПОСИКУНЧИКИ КОМИ-ПЕРМЯЦКИЕ С ПИСТИКАМИ
Автор Александра Вейберг. Посикунчики — это уральские маленькие пирожки. Их название связано с тем, что когда их
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Посикунчики — пельмешки вареники на пресном тесте, которые готовятся по принципу чебуреков. В глубокую миску вбиваем 1 куриное яйцо, добавляем 4 столовые ложки сметаны и вливаем мл холодной чистой воды. Добавляем 1 чайную ложку соли и перемешиваем ингредиенты венчиком до получения однородной смеси. Всыпаем в миску с жидкой смесью гр просеянной муки.
- Рецепт состоит в коллекции
- Уральские посикунчики —традиционное уральские пирожки с мясом, которые завоевывают все большую популярность и в других регионах России. Пробуем приготовить.
- Все получилось,вкусно,добавляла рассол. Сок из посикунчиков не брызгал,но начинка была вкусная и сочная.
- Посикунчики — маленькие пирожки или чебуреки , буквально на два укуса.
- Посикунчики: как приготовить
- Декабрь 21,
- Это старинная разновидность уральского блюда, преимущественно Коми-Пермяков. Главное, что отличает от прочей выпечки - невероятно сочная начинка, которая вытекает при надкусывании, поэтому посикунчики делают маленькими, чтобы их можно было сразу съесть целиком.
- Уральские пирожки с мясом посикунчики Уральские пирожки с мясом, также известные как посикунчики, представляют собой одно из самых популярных блюд уральской кухни.
Посикунчики [ 1 ] посекунчики [ 2 ] — мясные пирожки маленького размера, блюдо русской кухни [ 3 ]. Преимущественно распространены в Пермском крае [ 4 ]. По форме посикунчики похожи на вареники. Как правило, для их приготовления используется тесто из пшеничной муки, иногда добавляется талкан в северных регионах. Для начинки используется рубленое мясо — говядина , баранина или свинина используется наиболее часто.