Разлейте сок по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите.
Домашний яблочный сок
Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яблоки кислых сортов- поэтому добавила немного сахара. Сок получился вкусный. Можно и заготовки впрок на зиму. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Из садовых яблок можно приготовить множество вкусных, полезных блюд: повидло, компоты, пюре; залить сиропом, запечь, засушить, заморозить, приготовить шарлотку и различные пироги. А также сварить сок в домашних условиях. Свой, домашний сок из яблок намного полезнее фабричного, магазинного. К тому же, вы можете самостоятельно регулировать сладость напитка. Если яблоки сладкие, то стоит и вовсе отказаться от этой добавки.