Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Желе из сока
В качестве первого эксперимента с алкогольными желе выбираем рецепты попроще. Подготовили для вас 3 идеи для десертов «с градусом» — вкусные, но при этом максимально быстрые. Помогите Inshaker быть лучше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В приготовлении желе очень важно качество желатина и его сила. Если будете использовать другой желатин, то возможны небольшие корректировки по его количеству.
Базовый рецепт алкогольного желе | 159 | Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. |
Домашнее апельсиновое желе: простой рецепт | 494 | Желе из винограда master-recipes. Виноградное желе с черникой eda. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 251 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Оставить отзыв | 74 | В домашних условиях можно приготовить желе из готового концентрата или самостоятельно выжатого фруктового сока, молока, сливок, какао. Консистенция десерта зависит от количества желатина, добавленного в смесь. |
Описание приготовления: | 300 | Главная Рецепты Желе из сока с желатином. Желе из сока с желатином. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 94 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из сока |
Описание приготовления: | 350 | Десерты способны украсить собой любую трапезу, даже самую будничную. Они, как правило, не только достаточно вкусны, но и привлекательны внешне. |
Сезонное меню | 355 | Сок можно использовать любой, но лучше преимущество отдать соку с насыщенным вкусом и ароматом, плотной, не водянистой консистенции с экзотической ноткой. В рецепте использован микс: манго — гуава — лайм — личи с мякотью. |
Как приготовить желе из сока | 259 | Желе — низкокалорийный и очень полезный продукт. |
Как приготовить желе из желатина | 494 | Сок можно использовать любой, но лучше преимущество отдать соку с насыщенным вкусом и ароматом, плотной, не водянистой консистенции с экзотической ноткой. |
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Доработка бурана своими руками фото - Совершенствуем Буран Список форумов
- Каркас из гипсокартона своими рукам - КАК СДЕЛАТЬ КОРОБ ИЗ ГИПСОКАРТОНА. Ремонт и отделка
- Как сделать железного человека из картона своими руками
- Вечерние высокие причёски фото - Запах в доме от канализации и сырости: как избавиться и