Всем привет! По этому рецепту вам не доведется есть сухую и жесткую рыбу. Она будет очень сочной и нежной, таять во рту. Чтобы этого добиться, важно не пересушить в духовке филе и сделать ему защитную «шубку».
Горбуша по-царски.
Еще один рецепт горбуши " По царски "- просто и вкусно. Нежная, мягкая и сочная горбуша, в сочетании с картофелем и свежим помидором, это очень вкусно. Это блюдо подойдет и для праздничного застолья и просто на обед или ужин в семейном кругу.
ГОРБУША ПО-ЦАРСКИ: филе горбуши, морковь, лук репчатый, сыр нормализованное пастеризованное молоко, пищевая соль, уплотнитель Е, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель натуральный «Аннато», ферментный препарат животного происхождения «Лизоцим» из белка куриных яиц , мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное для жарки , соль пищевая, перец черный ;. После размораживания хранить в холодильнике не более 1 суток. Повторно не замораживать! Skip to main content.
Previous publication. Next publication. Minimize search.